Esportes

Após gol do Vasco, torcida do Sport invade campo

Confusão aconteceu após provocação dos vascaínos e partida segue paralisada desde então.

Vasco e Sport se encontraram na tarde deste domingo (16), na Ilha do Retiro, em Recife-PE, em jogo válido pela 35ª rodada da Série B do Brasileiro. Em confronto direto pelo acesso à elite, o jogo ganhou ares de tensão por conta do resultado. O Leão entrou em campo com 52 pontos e em quinto, enquanto Gigante da Colina estava em quarto com 55.

Aos 19 minutos do segundo tempo os donos da casa abriram o placar com Labandeira, que aproveitou rebote de Thiago Rodrigues, após chute de Vagner Love. Aos 45, Alex Teixeira sofreu pênalti e o Árbitro Raphael Claus marcou pênalti com auxílio do VAR. Raniel cobrou e empatou tudo aos 48. Na comemoração, provocou a torcida adversária, causando a invasão de campo

Vitória de favoritos e zebra belga agitam a Champions League

Jogos abriram a segunda rodada da competição nesta terça-feira (13).

A segunda rodada da Uefa Champions League envolveu grandes jogos e surpresas entre os times considerados favoritos as duas vagas dos grupos para as oitavas.

Oito jogos abriram a rodada, nesta terça-feira (13), onde os principais duelos do dia tiveram emoção de sobra e com vitória dos times mandantes, além de uma zebra na rodada.

O grande duelos do dia teve vitória do Bayern de Munique sobre o Barcelona por 2 a 0, com gols de Lucas Hernández e Sané. O placar foi o mesmo na partida do outro grupo, com a vitória da Inter de Milão sobre o Viktoria Plzen, fora de casa.

Garoto chora ao tirar figurinha de Lionel Messi

Quem venceu em casa foi o Liverpool, que se recuperou depois de perder para o Napoli na estreia. A vítima da vez foi o Ajax, com triunfo inglês por 2 a 1, com Salah voltando a marcar pela Liga.

A zebra do dia foi em Portugal onde o Porto foi goleado dentro de casa para o Brugge por 4 a 0. Também fora de casa, o Eintracht Frankfurt derrotou o Olympique de Marselha por 1 a 0.

A rodada segue com mais oito jogos, nesta quarta-feira (14).

Rony recebe sondagens, mas Palmeiras afasta interessados

Após proposta de um clube do Catar, Palmeiras logo afastou qualquer possibilidade de negociar o atacante paraense antes do fim da temporada atual.

Com o aumento das especulações de uma oferta por Rony, o Palmeiras se adiantou e avisou aos empresários do atleta que não pretende negociar o jogador até o fim da temporada. Um clube do Catar sinalizou que faria uma proposta que poderia chegar até 15 milhões de euros - tendo o Clube do Remo direito a cerca de 2% do valor da venda do jogador, ou seja, R$1 milhão e 560 mil, conforme relatou o presidente Fábio Bentes - , mas a possibilidade de transferência agora é descartada pela diretoria palmeirense

A janela catari fecha nesta quinta-feira (15) e a proposta chegaria até lá. Apesar disso, a alta cúpula do clube brasileiro crê que não é o momento de considerar novas negociações de seus jogadores, já que Raphael Veiga volta somente na próxima temporada e a equipe segue firme na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Rony chegou ao Palmeiras no início de 2020 e se tornou um dos homens de confiança de Abel Ferreira depois da chegada do português.

Paraense Rony abre o jogo sobre ida para o futebol do Catar

O camisa 10 é o artilheiro da equipe na temporada, com 20 gols, além de 150 jogos ao todo e 43 tentos desde que chegou ao clube Alviverde. São seis títulos conquistados, sendo, duas Libertadores, dois Paulistas, uma Recopa Sul-Americana e uma Copa do Brasil. Durante toda a temporada, a diretoria do time adotou a postura firme de não se desfazer de nenhum de seus jogadores titulares para que Abel Ferreira e seus comandados tivessem condição de seguir brigando por títulos.

Além de Rony, Danilo foi outro dos principais destaques que recebeu diversas sondagens e que foram prontamente afastadas. Apesar disso, após o fim desta temporada, pode ser que a postura mude e propostas boas devem ser analisadas, independentemente do jogador. Gustavo Scarpa puxará a fila de titulares se despedindo, já que tem um pré-contrato com o Nottingham Forest assinado e não deve ser o único a dizer adeus ao clube.

Palmeiras supera Juventude e segue folgado na liderança

Verdão teve que lidar com o nervosismo por conta da eliminação na Libertadores, mas consegue somar mais três pontos e chega aos 54

Na base da insistência, o Inter venceu o Cuiabá por 1 a 0 na tarde deste sábado (10), no Beira-Rio, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Colorado empilhou chances no primeiro tempo em Porto Alegre, mas só conseguiu abrir o placar na etapa final, com gol de Alemão, de cabeça.

No fim do jogo, o Dourado teve um pênalti anulado após checagem do VAR, que flagrou falta em Edenilson na origem do lance.

Com o resultado, o Inter dorme na vice-liderança do Brasileirão, com 46 pontos, mas pode ser ultrapassado amanhã, caso Flamengo ou Corinthians vençam seus compromissos. O Cuiabá segue em 16º, com 26 pontos, mas pode cair para o Z4 até o término da rodada.

Embora não tenha conseguido abrir o placar no primeiro tempo, a equipe gaúcha ditou o ritmo do jogo e criou chances, só que as desperdiçou. Aos 12 minutos, teve duas finalizações na trave no mesmo lance, primeiro com Wanderson e depois com Alemão, mas a arbitragem parou o lance por impedimento.

O segundo tempo começou em ritmo mais lento, mas o Inter foi paciente e conseguiu superar a retranca do Cuiabá aos 22 minutos, em cabeçada de Alemão.

O Cuiabá quase teve uma chance de empatar o jogo com uma cobrança de pênalti aos 48 minutos do segundo tempo. Mas a penalidade máxima foi anulada após checagem do VAR, que flagrou falta em Edenilson na origem da jogada.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Inter visita o Atlético-GO, em Goiânia, na segunda (19), às 20h. O Cuiabá, por sua vez, enfrenta o Athletico-PR, em Curitiba, no domingo (18), às 19h.

Inter vence Cuiabá e dorme na vice-liderança do Brasileirão

Colorado conseguiu um placar magro, mas o suficente para somar três importantes pontos

Ceará derrota o Santos e respira no Brasileirão

Vantagem do Vozão foi construída no primeiro tempo. Guilherme Castilho e Zé Roberto marcaram os gols da vitória cearense

O Ceará venceu o Santos por 2 a 1 na tarde deste sábado (10), no Castelão, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe construiu a vantagem ainda no primeiro tempo, com Guilherme Castilho e Zé Roberto, enquanto Marcos Leonardo diminuiu para os visitantes.

Com o resultado, o time cearense é o 12º, com 31 pontos, enquanto a equipe da baixada santista ocupa a 10ª, com 34.

O clube do Vôzão abriu o placar aos seis minutos. O lateral-direito Nino Paraíba construiu uma boa jogada e deixou o meia Guilherme Castilho sozinho, de frente para o goleiro João Paulo. O meio-campista foi preciso só um toque para desviar e balançar a rede.

Melhor em campo na primeira etapa, o Ceará ampliou aos 29 após falha do Santos.

Eduardo Bauermann tentou recuar para o goleiro, mas não viu que Zé Roberto fechava os espaços pelo meio. O atacante do Ceará interceptou a bola, saiu cara a cara com o gol e não perdoou.

No segundo tempo, o técnico do Santos, Lisca, fez três mudanças para tentar mudar o panorama do jogo. Aos onze, a equipe paulista diminuiu o placar com Marcos Leonardo. Pressionado por Soteldo, Richard errou na hora de recuar a bola e o atacante aproveitou a chance para descontar.

Depois do gol, no entanto, a partida ficou mais morna. Os jogadores do Ceará passaram a cadenciar mais o ritmo, além de interromper a partida com João Ricardo e Guilherme Castilho, que alegaram sentir dores.

As equipes só voltam a jogar no próximo fim de semana, também pelo Brasileirão. O Ceará enfrenta o São Paulo fora de casa no domingo (18), às 16h, enquanto o Santos enfrenta o Palmeiras no mesmo dia, às 18h30.

Cano faz dois e Fluminense bate o Fortaleza no Maracanã

Tricolor carioca sobe para a terceira colocação com 45 pontos e Leão do Pici caí para 13º com 30

Assim como aconteceu nas quartas da Copa do Brasil, Fluminense e Fortaleza protagonizaram mais um grande jogo na noite deste sábado (10). E, repetindo a história do mata-mata, o time carioca também levou a melhor, ao vencer por 2 a 1 no Maracanã, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Cano anotou os dois gols dos mandantes. O primeiro foi aos dez minutos da etapa inicial e o segundo também aos dez minutos, mas do segundo tempo.

Com a atuação deste sábado, Cano retomou a artilharia do campeonato. Aos dez minutos, ele recebeu de Ganso, arriscou de longe e ainda contou com o desvio de Titi para inaugurar o marcador. No segundo tempo, Caio Paulista soltou o pé de fora da área e parou na trave. Ligado no lance, Cano aproveitou a sobra e, com o gol vazio, marcou pela segunda vez na partida.

Galhardo descontou para o time cearense aos 5' da segunda etapa. Ele ainda teve um gol de cabeça anulado dez minutos depois, quando o árbitro Paulo Roberto Alves Junior identificar posição irregular.

O juiz anulara antes outro gol do Fortaleza, após intervenção do VAR. No fim do primeiro tempo, Zé Welison finalizara para o fundo das redes de Fábio, mas o gol pelo árbitro de vídeo que constatou falta de Thiago Galhardo na origem da jogada.

Com o triunfo, o Fluminense sobe, ao menos provisoriamente, para o terceiro lugar da tabela, com 45 pontos -um ponto a menos que o vice-líder Internacional. Depois de começar o returno vencendo cinco jogos em série, o Fortaleza perde a segunda seguida, é ultrapassado pelo rival Ceará e não consegue se distanciar da zona de rebaixamento, caindo para o 13º lugar, com 30 pontos.

As duas equipes entram em campo pela 27ª rodada do Brasileirão, no domingo (19). O Fluminense fará o clássico com o Flamengo às 16h, enquanto o Fortaleza visita o Juventude às 18h.

Contudo, antes disso, o time carioca decide uma vaga na final da Copa do Brasil contra o Corinthians. O duelo acontece na Neo Química Arena nesta quinta (15), às 20h. Na ida, empate por 2 a 2.

Convocados da Seleção: veja lista de Tite para amistosos contra Gana e Tunísia

Definidos os jogadores que vão atuar pela seleção brasileira nos dois amistosos de setembro, os últimos antes da Copa do Mundo do Catar.

Na França, o Brasil enfrenta Gana no dia 23 e a Tunísia no dia 27.

Os dois jogos serão disputados às 3 e meia da tarde, no horário de Brasília.

Na última convocação antes do Mundial, o técnico Tite fez poucas mudanças: entraram Pedro do Flamengo; Ibañez da Roma; e Bremer da Juventus. E ficaram de fora Gabriel Jesus do Arsenal e Philippe Coutinho do Aston Villa.